Naturellement закрывается

Здравствуйте, дорогие читатели! Больше 10 лет прошло с момента запуска этого сайта. За это время я не раз его обновляла, проводила ревизию публикаций, делала генеральную уборку, вносила изменения и спрашивала себя о будущем этого проекта.

В конце 2020 я пересчитала, во сколько мне обошлось содержание Naturellement за последний год (тарифы растут из года в год), и сколько было проблем, связанных с техническим сопровождением. Это навело на мысль о переносе содержимого на какую-то другую платформу, где административные хлопоты были бы минимизированы. А спустя еще пару месяцев я вновь пересмотрела заголовки всех своих записей, и поняла, что проекту пора на покой. Все музыкальные материалы продублированы на канале «Советский песенник» в Яндекс.Дзен. Остальные же материалы давно потеряли актуальность.

Что всё это значит? Пока оплачен хостинг и прочее, сайт ещё повисит, а примерно в октябре исчезнет с просторов интернета. Спасибо всем, кто заходил сюда, читал, был подписан на рассылку, оставлял комментарии и поддерживал это начинание!

P.S. Если хотите оставаться со мной на связи, слева есть блок, где прописаны ссылки на соц.сети.

ОМ

Поделиться: