«Грани любви» — видео с репетиции

Делюсь с вами видеозаписями с самой первой общей репетиции музыкального спектакля «Грани любви». Проходила она в ДК ВОС 4 апреля. Ещё не все костюмы были готовы, а номера шлифовались и дорабатывались.

Позже мы решили, что будет лучше мне на этом номере забрать волосы назад и дополнить платье перчатками.


Саша тут ещё совсем без костюма, а я в том же самом платье, что на предыдущем видео, хотя в итоге была совсем в другом. Здесь мы первый раз на сцене вместе и ещё только пробуем, как себя вести и двигаться.

В видео я говорю, что минус не тот, т.к. в «том» минусе я уже записала вокализ на проигрыше, а тут вместо него только музыка :)
Костюм для этого номера уже был готов, но его пришлось перешивать. Парик тоже уже был в наличии, но тут я без него, не помню уже, почему.
Кстати, сцена ДИ «Премьера» крупнее этой более, чем в два раза, и некоторые движения здесь приходилось делать компактнее, аккуратнее и короче, а там, наоборот, увеличивать. Со звуком тоже была существенная разница, к которой мне было очень нелегко приспосабливаться. В зале «Премьеры» техника чувствительнее, пространства больше, себя слышно совсем иначе, чем в ДК ВОС. Как вы понимаете, для танцоров на репетициях большее значение имела именно разница пространства, материала, которым покрыта сцена и другие моменты, о которых я особо не задумывалась. Но все мы хорошо понимали, что работы предстоит ещё очень много и готовы были трудиться дальше.

Поделиться: