Обновления и статистика Naturellement (апрель 2013)

С праздником весны и труда, дорогие читатели! За плечами ещё один месяц, и я традиционно подвожу небольшие итоги.
Надо сказать, никаких особых происшествий в жизни блога в апреле не случилось. Были технические неполадки, с которыми мне помогли справиться доблестные работники службы поддержки Агавы, были обзоры музыкального проекта «Две звезды» и ещё одна история от моей сестры.
Что же касается меня лично, то в прошедшем месяце произошло сразу два знаменательных события. Во-первых, Молодёжный Эстрадный Хор Краснодара, в состав которого я вхожу в качестве альта, 6 апреля дебютировал (см. фото слева). Теперь мы выступаем, и в эту праздничную пору без дела не сидим. Сегодня, например, мы ездили поздравлять с 1 мая жителей станицы Старокорсунской, а завтра будем петь в Парке им. 30-летия Победы, который горожане называют Затоном. Если вы ещё не слышали, как мы поём, и хотите понять, чем отличается академический хор от эстрадного, то вам сюда :)
Ну а что «во-вторых»? — спросите вы. Этой новостью я поделюсь завтра и только с подписчиками блога :Р

О цифрах.
В апреле никаких рекордов установлено не было. Всё тихо, скромно и спокойно. Учитывая мою умеренную письменную активность, спад в посещаемости был предсказуем. Полагаю, в мае ситуация может перемениться благодаря трансляциям Евровидения и не только.
Больше всего в апреле Naturellement открывали жители Москвы, Краснодара, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Отрадно, что страничка «Музыкантам Краснодара» становится всё более популярной: за последние 30 дней ей удалось собрать 590 просмотров. Если хоть кому-то она помогла, я рада! Кстати, если вы видели на просторах интернета актуальную вакансию для музыкантов города, которой нет в списке, пишите в комментариях или по адресу: naturellement@yandex.ru

На этом пока всё. Вкусного вам шашлыка!

Поделиться: