Как там принято писать в таких случаях? :)
Не буду, пожалуй, пренебрегать схемой «родился-учился-вырос», но немножко дополню её по своему усмотрению.
Для начала хотелось бы перечислить моих однофамильцев, к которым я не имею никакого отношения:
Малахов, Андрей Николаевич (1972) — журналист, шоумен.
Малахов, Владимир Анатольевич (1968) — танцор балета.
Малахов, Владимир Васильевич (1951) — биолог.
Малахов, Владимир Игоревич (1968) — хоккеист.
Малахов, Владимир Наильевич (1980) — шахматист.
Малахов, Геннадий Петрович (1954) — автор книг по нетрадиционным способам оздоровления, шоумен.
Малахова, Евгения Александровна (род. 1988) — бывшая солистка российской группы «Reflex».
(полный список можно посмотреть здесь)
***
Родилась я в Ульяновске и, пользуясь случаем, развею пару мифов, основанных на реальных вопросах жителей других городов:
1) Владимир Ленин родился в Ульяновске (название города как бы намекает нам), а не в Казани, Москве и других городах нашей огромной страны.
2) Ульяновск находится не в Сибири, не на Севере и даже не в Подмосковье. Это город на Волге.
Как вы уже догадались, с именем Владимира Ленина в Ульяновске связано практически всё, поэтому училась я сначала в гимназии им. Анны и Ольги Ульяновых (сёстры В.И. Ленина), затем в 1-й гимназии имени самого В.И. Ленина.
Небольшая справка для тех, кто не помнит / не знает, кто это такой:
Как большинство моих соотечественников, я, конечно, посидела за партой Володи, правда, никакая вселенская мудрость мне при этом не передалась, но зато теперь могу хвалиться. Затем я училась в педагогическом университете (УлГПУ) им. И.Н. Ульянова (отец Володи Ульянова). В детский садик я тоже ходила, но не припомню, как он назывался. Наверно, как-нибудь мило, например, «Володенька».
В это время и началась моя головокружительная звёздная карьера. Пела я тогда в малой октаве и чисто, а выглядела довольно мило, как впрочем и миллионы других маленьких поющих детей. На фото: первое официальное выступление на конкурсе «Соловушка» в 1989 году состоялось с песней «Папа может» в составе семейного трио.
Ещё я училась в детской школе искусств (как ни странно, у неё нет никаких патриотических названий — просто №6) по классу фортепиано. Как написано в свидетельстве, знания я там не получила, а обнаружила, что, видимо, означает, что мне они передались генетически:
В разные периоды времени я параллельно посещала детскую вокальную студию, церковный хор, ездила в оздоровительный лагерь «Юность» на смены активов, занималась баскетболом, репетиторством, писала стихи, училась играть на гитаре и блок-флейте, работала вожатой и т.д. Ещё я состояла в организации с названием АУМ (Сенрикё — так мы её называли, но это была всего лишь Ассоциация Учащейся Молодёжи в Ульяновске). Вообще в детстве я много болела и падала, но головой не ударялась. Хотя нет, вру. Дважды я падала с качели вниз головой, а ещё разок моя любимая подружка «уронила» меня головой в стену.
В один прекрасный момент я решила, что хочу жить в тепле. Кроме того, желание покинуть родной город с каждым годом крепло. Почему? Смотрите отдельную заметку. Так я переехала в Краснодар. Опять же пара мифов:
1) Краснодар и Красноярск это не одно и то же слово с опечаткой (Краснодар, Красноярск, Иран и Ирак это не только не муж и жена…)
2) Моря в Краснодаре нет. Но до него намного ближе, чем из Ульяновска или Красноярска. А вот снег бывает, но не больше месяца в году.
Поскольку периодически на меня нападает бурная деятельность, за время своей жизни я заработала стопку грамот и прочих почётных бумажек. Достижения в них отмечаются самые разные: от успехов в учёбе до «ласточки» с результатом в 18 минут (да, стояла на морозе). В лотереях я не выигрывала ничего полезного, только «ещё один лотерейный билет». С детства мечтала о компьютере и велосипеде. Сейчас отпустило. Видимо, потому что однажды я их таки приобрела :) Хотела стать астрологом, астрономом, потом археологом, дизайнером, компьютерным лингвистом (словосочетание красивое, мне нравилось). Космонавтом не хотела. И учителем тоже.
Самое популярное видео с моим участием на сегодняшний день (благодаря этой записи мне довелось постоять на одной сцене с Bruno Pelletier и съездить на Кипр):
Мне довелось поучаствовать в 3 музыкальных театральных постановках.
Музыкальный спектакль «I мюзикл для непрофессионалов»:
Музыкальный спектакль «Грани любви»:
Музыкальный спектакль «Удивительная история Русалочки»:
Кроме музыки, меня увлекают этнография, шаманизм, мифолингвистика, культура и традиции, поэтому я смотрю и читаю разные материалы на эти темы, а также веду канал в Telegram, где делюсь отрывками прочитанного. Если вам это интересно, присоединяйтесь!
Ещё я читаю вслух. Сначала читала своим близким, а однажды меня посетила идея, что людям может быть некогда читать, глаза могут требовать отдых, а аудиокнигу нужную они могут и не найти. К тому же бывают такие люди, которые лучше всего воспринимают информацию на слух. И я подумала, что можно созваниваться и читать вслух тем, кому это нужно. Так и делаю :)
Вот заметка, в которой я рассказываю про свой сборник стихов и рисунков «Вид сверху».
…
Буду обновлять эту страницу, когда вздумается :)