Изменения в системе хранения файлов

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Несколько лет я пользовалась сервисом Dropbox для хранения файлов, которые вы видите в этом блоге. К моей печали, Dropbox изменил систему присвоения ссылок. Это изменение коснулось даже тех файлов, которые были загружены до вступления изменений в силу. В результате все данные остались в целости и сохранности, но ссылки на них не работают. Это означает, что сейчас записи блога содержат нерабочие ссылки на изображения и аудио, которые я хранила в Dropbox (если файлы взяты из других хранилищ, никаких сбоев быть не должно). По мере возможностей, я буду обновлять ссылки на рабочие, но это может занять много времени, поэтому прошу понять и простить.

UPD: Записи, опубликованные после 6 апреля 2012, обновлены.
UPD2: Просмотрев старые записи, я решила, что мне жаль тратить время на редактирование многих из них. К ним относятся обзоры музыкальных конкурсов (Новая волна, Звёздный ринг, Х-фактор, Две звезды, Голос). Это очень кропотливая работа, часть материалов (фото, видео, ссылки) уже просто недоступна, а смотреть эти старые публикации уже мало кто будет. В итоге я их просто убрала в категорию «личное» на случай, если мне самой захочется что-то перечитать. Новые обзоры музыкальных проектов я уже давно не делаю, интерес к этому угас. Таким образом, количество общедоступных публикаций в блоге значительно сократилось.
UPD3: С аудио отдельная эпопея получилась. Я перепробовала 3 способа хранения, и только на 4-м всё заработало (тьфу-тьфу-тьфу).

Поделиться: