Новая волна 2012: участники. Michael Blayze, Нигерия

International Contest of Young Pop Singers Продолжаю представление участников Новой волны 2012. Сегодня речь пойдёт о Michael Blayze. Читая представленную в сети информацию, мне всё больше хочется спросить, почему именно Нигерия? Майкл точно так же мог представлять Британию, где родился, а также США, Ямайку и Россию, где жил. Среди догадок только одна: раньше на Новой волне участников от Нигерии не было. Опыт творческой деятельности у него большой и разнообразный. Как я понимаю, совершенно не составляет труда пригласить Майкла выступить на корпоративе, в клубе или на открытом городском мероприятии, а в его репертуаре хиты Bruno Mars, Stevie Wonder, Louis Armstrong, Sisqo, Michael Jackson и многое другое.
На видеоканале певца представлены самые разнообразные записи:
Первый сингл:
http://youtu.be/AL3QvzWbNHg

Полуфинальное выступление, благодаря которому мы и увидим Майкла на Новой волне в Юрмале:

Интересно, такая подвижность во время этой песни из-за волнения?

А это, например, «Мурка», исполненная на уличной сцене г.Курска (в этом городе Майкл учился в Государственном медицинском университете на лечебном факультете):

Могу сказать, что «Мурку» Майклу лучше не трогать. Это, пожалуй, подходит только для увеселения толпы. Но не всем такое понравится. Я как-то наблюдала одно из уличных выступлений группы перуанцев в Краснодаре. На каком-то проигрыше они начали напевать: «Давай, давай, наливай!» Часть собравшихся вокруг людей была в диком восторге, а мне это показалось пошлым. В общем я за то, чтоб Michael не растрачивал себя на подобное, а продолжал работать только согласно своему творческому пути, который может свободно развиваться как в танцевальном, так и в R’n’B и Soul направлении.

На официальном сайте Новой волны можно посмотреть визитную карточка этого артиста.

А вот странички Майкла на MySpace, Facebook и группа ВК.
Аккаунт Майкла в Твиттере

Продолжение следует.

Share
  • http://naturellement.ru/archives/2294 Новая волна 2012: программа конкурса : : Naturellement

    […] Eligoola, Израиль Costanzo Del Pinto, Италия Cristal, Финляндия Michael Blayze, Нигерия Niloo, Россия Александра Барташевич, Беларусь Бек […]

  • http://naturellement.ru/archives/2451 Новая волна 2012: видео дневники от Майи Силовой : : Naturellement

    […] Директор Новой волны Александр Румянцев среди своих фаворитов называет Александру Барташевич и Майкла Блэйза. […]