Фабрика звёзд возвращается

Фабрика Звезд. Возвращение. 12 марта в 19:30 в эфир 1-го канала выйдет обновлённая Фабрика. Об этом сообщается на сайте 1-го канала.
Участниками станут «Фабрика», «Корни», Виктория Дайнеко, Ирина Дубцова, Настя Кочеткова, Доминик Джокер, Зара, «Челси», Наталья Подольская, «Инь-Ян», Влад Соколовский, Марк Тишман.
Зрителям будут представлены тематические шоу, в конце каждого из которых один из участников покинет проект. Руководить обновленной Фабрикой будут Игорь Крутой, Игорь Матвиенко, Виктор Дробыш и Константин Меладзе.

Наибольший интерес из представленных претендентов для меня сейчас представляют Наталья Подольская и Доминик Джокер, поскольку они значительно выросли со времен выпуска из Фабрики. Правда Доминик Джокер, на мой взгляд, в большей степени продвинулся в сторону музыкального менеджмента. Ничего не могу сказать о представителях «7-й Фабрики», поскольку я ее не смотрела. Несколько выступлений Марка Тишмана я видела в рамках «Достояния Республики». Мне показалось, что он несколько однообразен и скучноват. Кстати очень жаль, что выпускников «2-й Фабрики», которая мне была в целом наиболее симпатична, в этом проекте не будет. Насколько я понимаю, это связано с отказом Макса Фадеева от участия в этом шоу.
Надеюсь, что проект будет качественным и вдохновляющим. Свои впечатления об увиденном и услышанном буду писать здесь.

Поделиться:
  • http://naturellement.ru/archives/977 Naturellement » Фабрика звезд. Возвращение. Знакомство.

    […] продюсеры и участники, состав которых был анонсирован ранее. Несмотря на то, что идея 8го проекта отличается от […]

  • http://naturellement.ru/2011/03/%d1%84%d0%b0%d0%b1%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%b7%d0%b2%d0%b5%d0%b7%d0%b4-%d0%b2%d0%be%d0%b7%d0%b2%d1%80%d0%b0%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d0%ba%d0 Фабрика звезд. Возвращение. Знакомство. — Naturellement

    […] продюсеры и участники, состав которых был анонсирован ранее. Несмотря на то, что идея 8го проекта отличается от […]

Комментарии для сайта Cackle